The Grand Tour 1 сезон 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке

[an error occurred while processing the directive]
35 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

The Grand Tour 1 сезон 13 серия - Прошлое против будущего на русском языке

Гранд тур 1 сезон 13 серия

Гость в студии: Даниэль Риккардо
Авто из серии: BMW i3, VW Golf GTI, Porsche 918 Spyder, Bugatti Veyron, BMW M4, Nissan 200SX
Дата выхода серии: 3 февраля 2017
Добро пожаловать на финальный эпизод сезона шоу The Grand Tour! Трио прибывает в Объединенные Арабские Эмираты, а именно в Дубай. В палатке им приходится констатировать факт, что в ней они самые бедные. За окном палатки расположен огромный фонтан, наполненный, по мнению Джереми, водой Перье. Среднестатистический водитель такси, убираясь в машине, может найти не только зонты, телефоны, а также золотые слитки, которые продаются здесь в торговых автоматах. В качестве полицейских машин в Дубаи используются Lamborghini Aventador, Mercedes SLS и даже Bugatti Veyron. Эта страна поражает, так как в качестве такси здесь используют вертолеты!

В начале программы между Джереми и Джеймсом возник спор, чья машина лучше, VW Golf GTI Кларксона или BMW i3 Мэя? Для того, чтобы это узнать, они провели дорожный тест своих автомобилей. Это была битва прошлого и будущего, однако Джереми не верил в электромобиль, так как их время еще не пришло. Golf с большим количеством опций стоил 36 тысяч фунтов, а i3 40 тысяч, однако 5 тысяч возвращало государство. Первый тест, с которым столкнулись ведущие, это был тест на скорость открывания задней двери. Затем они поехали в Лондонский аэропорт, чтобы провести драг-рэйс и узнать, чей автомобиль быстрее. После этого Джереми предложил поехать в Девон, так как у него были два билета на выступление Роджера Далтри. Чтобы продолжить путешествие, Джеймсу необходимо было подзарядить батареи, но на первой остановке возникли проблемы с зарядной станцией. Найдя рабочую станцию, Мэй поставил BMW на зарядку, а Кларксон, заправив машину, продолжил путь. По пути в Девон он нашел дорогу, которая полностью раскрывала потенциал GTI, в то время как Джеймс снова остановился на станции для подзарядки, однако она не работала. В итоге Джереми успел на выступление, а Джеймс, двигаясь в эко режиме, доехал только к концу выступления.

Переходим на улицу обсуждений! В первый раз, когда Кларксон приехал в Дубаи, это была маленькая деревушка, а сам Джереми был самой высокой точкой города. Теперь город очень современный, и даже рубашка Джеймса старее, чем все вокруг. Однако в прежние времена здесь практически не было правил дорожного движения, и Кларксон, проснувшись утром в отеле, пытался вспомнить, как он до него добрался. Выйдя из здания, он обнаружил свою машину в кустах. В настоящее время правила стали гораздо строже, а наказания серьезнее. Так, если вы не оплатили аренду машины или показываете грубые жесты другим участникам движения, то вы отправляетесь в тюрьму. Это заставило задуматься ведущих, за какие проступки в Англии было бы неплохо применять такое же наказание. Затем трио обсуждает проект поезда Hyper Loop между Дубаи и Абу-Даби. Между городами сто миль, и преодолевать это расстояние он будет за 12 минут. Скорость движения поезда 500 миль в час и у трио возник вопрос, так ли это безопасно.

Возвращаемся к рубрике «Заставить Джеймса Мэя делать то, что он не любит». Ее не было с первой серии. На этот раз Джеймс отправится на соревнования лебедочников. Здесь люди едут в непроходимые места, застревают, затем достают свои машины с помощью лебедок и едут дальше. Цель соревнования: отметиться на всех точках маршрута за наименьшее время. В качестве водителя и капитана команды выступил Шеймус Дойл. Его задача состояла в том, чтобы вести автомобиль и сообщать Мэю, куда крепить веревку. Джеймсу это не очень нравилось. В конце дня они даже перевернулись. В итоге они застревали около пятидесяти раз, Джеймс около 25 раз упал и три раза чуть не утонул в болоте. Вся эта ситуация очень понравилась Ричарду с Джереми и они пообещали проводить эту рубрику как можно чаще.

В очередной раз, провалившись с мозговым штурмом со звездой, Хаммонд снял небольшой материал, где прошлый король скорости, Bugatti Veyron, сразится с современным гиперкаром, победителем гонки Святой Троицы, Porsche 918 Spyder. Определять лучшего Ричард будет с помощью гонки по прямой в Дубаи.


Для того чтобы узнать, насколько хорошо Ричард изучил искусство дрифта, Джереми и Джеймс устроили для него соревнование. Для прохождения трассы Хаммонду нашли Nissan 200SX, который оснащен двигателем V8 объемом 6.2 литра мощностью 700 л.с. Эта машина принадлежит профессиональному дрифт-гонщику из Британии Стиву Биаджиони. В качестве соперников были выбраны 13-летний школьник и гонщик без рук, который управлял машиной ногой и переключал передачи плечом. Соревнование проводилось по профессиональным правилам, а оценки выставляли судья, которые наблюдали за выступлениями. Получилось ли у Ричарда победить? Вы узнает в новом эпизоде шоу! Приятного просмотра!

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика