Свинина, которую можно есть губами. Подходит к любому гарниру. Приготовит даже школьник

[an error occurred while processing the directive]
3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Свинина, которую можно есть губами. Подходит к любому гарниру. Приготовит даже школьник

Итак, берем кусок свинины и режем его сначала на пласты толщиной 2-3 сантиметра, а потом на кубики.
Далее ставим на огонь выше среднего нагреваться сковороду, наливаем растительное масло, даем ему хорошенько прогреться и отправляем туда порезанное мясо. Мясо периодически помешивать, не давая подгореть.
Тем временем, пока мясо жарится, берем лук и нарезаем четверть кольцами. После этого нарезаем морковь соломкой или брусочками.
Мясо обжариваем до появления легкого румянца. У меня на это ушло 15 минут при постоянном помешивании. Теперь отправляем к мясу порезанный лук и морковь и равномерно распределяем это все. Не забываем периодически помешивать.
Когда лук начал немного подрумяниваться, можно все хорошо посолить, поперчить, я это делаю при помощи мельницы для перца, и положить несколько лавровых листочков. После этого опять же нужно все равномерно перемешать. На обжарку лука и моркови лично у меня ушло еще 10 минут.
Далее заливаем содержимое сковороды кипятком, чтобы полностью закрыть мясо водой. Затем накрываем крышкой и делаем огонь ниже среднего и тушим около часа. Если вода быстро выкипает, ее можно доливать, чтоб не начало пригорать, а постоянно тушилось.
У меня мясо порезано крупно, поэтому я тушил час-десять. Огонь можно выключить и приготовленное мясо пожно подавать с любым гарниром. У меня это гречка, но вы можете употреблять с тем, что у вас есть или что больше по душе, подходит к любой каше, макаронам, пюре.

Друзья, огромное спасибо за то, что смотрите мои видео и подписываетесь на канал! Для меня это действительно очень важно!))
Подписаться на канал - https://www.youtube.com/channel/UCjuAHeKIldzSr4wxvsLkf8A?sub_confirmation=1

Кто желает помочь каналу, ниже прикреплены реквизиты(за это огромное спасибо и огромный + в карму):
Донаты тут - http://www.donationalerts.ru/r/tikka_net
Kiwi кошелек +380999251534
Кошельки webmoney:
▣доллар Z329246878624;
▣евро E606569519784;
▣гривна U993080738996;
▣рубль R319293347617.
Карта Visa Приватбанк 4149 4390 0682 4654

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика