CHEATER DI LIVE STREAM ? BANNED DI TEMPAT !

[an error occurred while processing the directive]
4 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

WKWKWKWK sebenernya gw enjoy sih main sama ini cheater.. orang nya lucu.. ga baper.. emang niat nya cuma mau jailin gw doang.. gw ga ada permasalahan apa2,. judul nya aja sok galak.. wkwkw tai..

Nama gw erickolim ,gw shoutcaster di league of legends garena indonesia,selain nge cast gw juga nge youtube,dan disinilah sisi dari diri gw yg lain.

Always check video-video gw yang akan datang setiap minggu !!
FRESHH !!

Like and follow
Facebook Fanpage : http://bit.ly/fplimtr
Instagram : https://www.instagram.com/ericko_lim/
Cube.tv :http://www.cubetv.sg/18535291

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика