Категории

Фильм Шаолинь. Джеки Чан.

5 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

«Шаоли́нь» — художественный фильм Бенни Чана в жанре боевика. Фильм является ремейком фильма «Храм Шаолиня»(дебютной актёрской работы Джета Ли в большом кино), но действие нового фильма происходит на тысячу триста лет позже, в начале XX века, в период после Синьхайской революции в Китае.

Первые годы существования Китайской Республики. Вражда между китайскими военачальниками достигает своего предела. В безудержном стремлении завоевать соседние территории они погружают страну в пучину раздора.

Генерал Хоу Цзе захватил город Дэнфэн, в котором расположен храм Шаолинь, и погнался за бывшим правителем города. Убил он его в храме Шаолинь, где тот попытался спрятаться.

Сон Ху — названый брат Хоу Цзе попытался присвоить себе захваченный город. Чтобы избежать этого Хоу Цзе решил убить названного брата во время помолвки их детей.

Однако Цао Мань — заместитель Хоу Цзе, перехитрил обоих, решив убить их всех вместе с семьями. При нападении наемников погибает единственная дочь Хоу Цзе, а сам он оказывается в храме Шаолинь.

В Шаолине, осознав ошибочность своих прежних ценностей и раскаявшись в своих поступках, Хоу Цзе занимается боевыми искусствами и обретает душевный покой и просветление.

Тем временем, Цао Мань, захватив власть, под предлогом строительства железной дороги, сбывает англичанам древние китайские реликвии, убивая при этом людей, работающих на него, как нежелательных свидетелей его неблаговидных деяний.

Духовно и физически обновлённый Хоу Цзе, с помощью монахов противостоит армии англичан, спасает работавших на Цао Мань крестьян, и даже более того, ценой своей жизни спасает и самого Цао Мань при нападении его и англичан на храм Шаолинь, искупая свои грехи и грехи Цао Мань.

После нападения англичан храм Шаолинь полностью разрушен, большинство монахов погибают.

В ролях:
Энди Лау — Генерал Хоу Цзе
Николас Се — Цао Мань, заместитель Хоу Цзе
Фань Бинбин — Жена Хоу Цзе
Джеки Чан — Повар
Джеки У Цзин — Цзин Нэн
Син Юй — Цзин Кун
Сон Ху, названный брат Хоу Цзе
________________________________________________________________________
Уважаемые дамы и господа, сердечно вас прошу подписаться, поставить лайк, поделиться этим видео с друзьями! Огромное вам Спасибо!

#шаолинь
#фильмшаолинь
#джекичан

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
Яндекс.Метрика