У Чечни свои законы,ВОТ что разрешили власти Чечни

[an error occurred while processing the directive]
20 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

#Политика#Чечня
Власти Чечни прокомментировали сообщение о массовых казнях в республике.
Авторы "символично лгут", считает Умаров.
Информация о якобы имевших место убийствах заключенных в Чечне является "абсолютной фантазией", а якобы выдумавшая все это "Новая газета" на самом деле ни что иное иное как "фабрика мифотворчества", уверен чеченский министр Джпмбулат Умаров. Указанная же в статье Милашиной казарма стала объектом нападок из-за того, что носит имя Кадырова, подчеркнул он.
Информация о массовых внесудебных казнях в Чечне является выдумкой, заявил министр по внешним связям и печати региона Джамбулат Умаров изданию РБК.
Так он прокомментировал публикацию Елены Милашиной в «Новой газете». Политик подчеркнул, что ложью является и сообщение о том, что Рамзан Кадыров попал пулей в ногу предполагаемому боевику Имрану Дасаеву. «Как-то не складывается, хотя бы ложь должна быть складной» - сообщил Умаров. Он добавил, что «Новой газете» стоило бы взять для написания статей хорошего специалиста по блокбастерам.
В своем материале Милашина написала, как Кадыров открыл стрельбу в пол после нанесенных Дасаевым оскорблений, одна из пуль якобы попала в ногу участнику предполагаемого бандформирования.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика