Т-800 УБИВАТЬ ДЖОНА КОНОРА/ТЕРМИНАТОР:ТЁМНЫЕ СУДЬБЫ 2019 HD

[an error occurred while processing the directive]
9 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Терминатор убивает джона
ГРЭЙС против рев 9
Команда героев против злого рев-9
Картина открывается в 1998 году, три года спустя событий фильма «Терминатор 2: Судный день». Сара и Джон Коннор находятся в Гватемале на пляже. Появившийся T-800 убивает Джона Коннора и уходит восвояси.

Через 22 года, в 2020 году, в районе Мехико из будущего переносятся солдат Сопротивления Грэйс и новый терминатор модели Rev-9. Целью их защиты и нападения соответственно является Даниэлла «Дани» Рамос, работающая на автосборочном предприятии вместе со своим братом Диего. В этот день девушка узнает, что её брат будет уволен и заменен роботом на конвейере. В момент её перепалки с менеджером появляется Rev-9, принявший облик отца Дани, и пытается убить девушку, но на помощь приходит Грейс. Дани и Диего спасаются бегством на грузовике, за ними отправляется в погоню Rev-9. Он обладает способностью разделяться на две полноценные боевые единицы: эндоскелет и форму из полиметаллического сплава. Робота останавливает выстрелом из гранатомета неожиданно появившаяся на шоссе Сара Коннор. Диего смертельно ранен. Дани и раненая Грейс отрываются от преследования на машине Сары и останавливаются в мотеле. Грейс рассказывает, что она боец сопротивления из 2042 года, она перенесла операцию по расширению возможностей организма кибернетическими частями тела. Она выступит защитником Дани, которой в будущем предстоит возглавить силы человечества. Она не слышала про Скайнет, но в будущем появилась новая система ИИ «Легион», также решившая истребить человечество.

Грэйс для восстановления нужны специальные препараты. Дани и Грейс грабят местную аптеку и вместе с Сарой укрываются в мотеле. Сара рассказывает, что узнала о прибытии посланцев из будущего, получая повторяющиеся сообщения от неизвестного источника, каждый раз оканчивающиеся словами «За Джона». Грейс полностью расшифровывает эти послания: их источником является некое место на территории Техаса, США. Такие же координаты содержит татуировка, выбитая на теле Грейс.

Во время пересечения границы группа снова подвергается нападению Rev-9 и спасается на вертолёте. По указанным координатам группа выходит на Терминатора T-800, того самого, который убил Джона Коннора. Выполнив свою цель, он стал неопасен, интегрировался в общество под именем Карл, завёл семью. Живя среди людей, Карл научился сам принимать решения и понял, что значило для Сары потерять сына. Каждое прибытие из будущего порождало возмущение, которое регистрировал Карл и присылал предупреждения Саре. Карл присоединился к отряду. Сара разрабатывает план по уничтожению Rev-9. Им нужно найти гранаты с функцией электромагнитного импульса. Группа приезжает к военное базе, где один из старых друзей Сары соглашается им помочь. В этот момент вновь появляется

#терминатор #тёмныесудьбы #смертьтерминатора #тёмныесудьбымоменты #грэйс #рев9 #джонконор #тёмныесудьбыHD

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика