Срочно! Сирия Сводка военных действий за последние сутки Боец ЧВК погиб в Ливии САА наступает

[an error occurred while processing the directive]
26 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Срочно! Сирия Сводка военных действий за последние сутки Боец ЧВК погиб в Ливии САА наступает

ДРУЗЬЯ! ИЗ-ЗА СПЕЦИФИЧЕСКОГО КОНТЕНТА, ПОЧТИ ВСЕ ВИДЕОРОЛИКИ НЕ МОНЕТИЗИРУЮТСЯ, А ИНФОРМАЦИЯ В НИХ АКТУАЛЬНА НЕ БОЛЕЕ 1-3 СУТОК. ПОМОГИТЕ КАНАЛУ ХОТЯ БЫ НЕМНОГО РАЗВИВАТЬСЯ.
ДЛЯ РАЗВИТИЯ КАНАЛА «КОПИЛКА НОВОСТЕЙ»
СБ РФ НОМЕР КАРТЫ № 2202 2003 1298 6761
Яндекс Кошелек № 410014040072026

Друзья! Подпишитесь на канал «Копилка новостей». И не забудьте поставить лайк и нажать на колокольчик. Так Вы всегда будите в курсе о выходе новых видеороликов на канале.

Подразделения 25-й дивизии спецназа «ТИГРЫ» взяли в кольцо город Саракиб
Наступательная операция на юге Идлиба возобновилась поздно ночью. Правительственные войска, выдвинувшись на север, захватили район Дувайр, таким образом, перерезав шоссе М5. В результате дорога через населенный пункт Сармин стала единственным путем для бегства боевиков из города Саракиб.
В поздние часы 6 февраля в окрестностях города Идлиб на северо-западе Сирии потерпел крушение беспилотник принадлежащий местным боевикам кустарного производства.
Активисты оппозиции, которые поделились фотографией обломков беспилотника, заявили, что он эксплуатируется российскими Воздушно-космическими силами (ВКС). Однако эти заявления были не чем иным, как пропагандой.
Так же Поздно вечером 6 февраля Сирийская Арабская армия (САА) отбила крупномасштабное наступление на свои вновь созданные позиции в южной части провинции Идлиб.
Движение "Хайят Тахрир аш-Шам" (HTS) и его союзники при поддержке Турции начали крупное наступление во второй половине дня. Оппозиционные источники утверждали, что поддержку боевикам оказывала артиллерия турецких военных. Однако это еще предстоит проверить.
В Ливии погиб боец российской ЧВК
В ходе боевых действий в Ливии погиб сотрудник российской частной военной компании, являвшийся жителем Оренбургской области. Его тело доставят в Оренбург через Москву.

#Сирия #Идлиб #ЧВК #Турция #Россия #Ливия

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика