Сирийские военные, при помощи российских ракет (ПТУР) жестоко перехватили американских военных

[an error occurred while processing the directive]
3 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Сирийские военные, при помощи российских ракет (ПТУР) жестоко перехватили американских военных
Сирийские военные развернув Противотанковые управляемые ракеты, развернули американскую бронетехнику.
Очередная попытка американских военных попасть в район, контролируемый сирийскими и российскими военными, обернулась жёстким ответом со стороны сирийских военных. По причине того, что американская военная колонна насчитывала не менее 11 единиц техники, что значительно превосходит количество военной техники в предыдущих попытках прорваться в центральную часть арабской республики, сирийские военные развернули несколько позиций с противотанковыми управляемыми ракетами.
Американские оккупанты думали, что смогут нас запугать своей техникой, но против противотанковых ракет они идти не решились. Вперёд Сирия!», - сообщает источник.
Американский конвой, забрасываемый камнями, развернулся и ушёл в обратном направлении.
По данным сирийского информационного агентства «SANA», инцидент произошёл в провинции Х+асака, причём, речь, очевидно, идёт об одном из тех населённых пунктов, где американские военные открывали огонь по местным жителям.
На появление американских оккупантов негативно отреагировали жители деревни Хаму и блокпост+ы сирийской армии. Они преградили путь военной колонны США, которая состояла из 11 единиц техники, заставив их развернуться», - сообщает «SANA».
Необходимо отметить, что сирийские военные регулярно блокируют передвижения американских военных по территории Сирии, при этом, Вашингтон предпочитает не идти на эскалацию, осознавая, что в ситуацию вполне может вмешаться и Россия.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика