Русские пытают араба в Сирии: садизм или месть?

[an error occurred while processing the directive]
23 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Привет! Главное видео этой недели. Мы намеренно не стали включать его в ролик - если хотите посмотреть вот ссылка. Видео https://youtu.be/40-EoejDySc

Статья "Новой газеты" https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/11/20/82805-golovorezy-21

Рассказ мамы https://dropmefiles.com/iDnn4

Если кратко, то Сирия, какая-то стройка или полуразрушенное здание. Там пытают человека, пытают очень жестко, бьют ещё живого кувалдой, а в конце концов уже мертвому отрубают голову и руки. А потом подвешивают вниз головой, обливают бензином и сжигают. Ок, Сирия, мало ли что там происходит, а где-то вообще негров линчуют. Но нет, оказалось, что этот ад куда ближе к нам, чем могло бы показаться. Все участники видео говорят по-русски, а самый активный участник – наёмник из России. А теперь разберёмся в истории подробно.

Итак, это видео - продолжение старого, которое появилось около двух лет назад. Содержание там было тоже самое, только лица всех участников были скрыты. Здесь запись подробнее, а в какой-то момент становятся видны и лица. Благодаря ним удалось опознать и жертву и одного из убийц.

Итак, арабские СМИ назвали имя жертвы – это уроженец сирийского Дэйр Эз Зора Хаммади Таха Аль Бута. Какое-то время назад он уехал из Сирии, а потом вернулся обратно.

Благодаря сервису по распознаванию лиц удалось опознать и одного из преступников – это некий Станислав Евгеньевич Дычко из Ставропольского края. История его удивительна – он – бывший полицейский из Георгиевска. служил в ППС, а потом – вступил в так называемую ЧВК "Вагнера".

ЧВК Вагнера, кратко, для справки – это такая частная военная компания, принадлежит якобы главному повару всея Руси Евгению Пригожину. Работает в Сирии, Африке и много, где ещё работает.

Так вот, наш герой – бывший полицейский, а ныне наёмник Станислав Дычко. На видео - Сирия, провинция Шаир, судя по всему, съёмка - от 2017 года, именно в это время вагнеровцы там были.

Нам удалось найти семью Дычко и пообщаться с его матерью. Она жалуется, что родным стали поступать угрозы – жене и дочке пишут в социальных сетях, ей самой кто-то звонил.

Мама, естественно, говорит, что она не верит, что её сын мог так поступить. Правда, с ним она пока не говорила и даже не знает, где он.

За что же так жестоко убивали этого мужчину? В соцсетях появился пост якобы одного из бойцов ЧВК Вагнера, который рассказывает, что таким образом наши мстили за убийство одного из сослуживцев, которого убил именно этот человек.

Ок, это месть – вы можете убить человека. Война всё-таки. Ну то есть не будем делать круглые глаза – на войне убивают. Вы можете его, например, покалечить.

Но то, что видим мы – это садомазохизм. Люди на видео под музыку получают удовольствие от пытки, от убийства. Они специально растягивают процесс, стараются принести человеку дополнительные муки, хохочут.

Законы военного времени могут объяснить многое, более того, снова – не будем делать удивлённые лица – пытают все спецслужбы мира. Если нужно быстро получить важную информацию у человека, лучше пытки нет ничего. Это страшно, но это так.

Но бывший полицейский Станислав Дычко не получает никакой информации. Он получает от этого только удовольствие. А самое адское – обратите внимание на будничность происходящего. Никто из участников этого процесса не удивлён и не шокирован. Скорее всего, подобное происходит далеко не в первый раз. То есть простой полицейский уезжает из России и наконец-то может позволить себе развернуться во всю ширь, реализовать все свои таланты.


Во всем, конечно же, виноват WhatsUp. Людей пытали и жестоко убивали и в 90-е в Чечне, и раньше – в Афганистане, и раньше, раньше. Иногда попадаются съёмки сделанные на камеру времен чеченских войн – боевики режут головы русским солдатам. Или – уши и носы. А что еще осталось за кадром? Мы никогда не узнаем.

И сейчас мы так поражены и сравниваем обычного русского бывшего полицейского с худшими представителями СС лишь по одной причине. Во всем виноват WhatsUp. Чаты, в которые обязательно кто-то возьмёт, да отправит видео.

Кстати, нам стало интересно, а что за песня играет на заднем плане. Мы вслушались - это песня "Российский спецназ" – "Я российский спецназ, мне на все наплевать, с автоматом в руках я иду убивать"

Страшное здесь лишь одно – однажды эта война, как и другие, закончится. И такие как Стас Дычко вернутся домой – к нам. Возможно даже, на одну с вами лестничную площадку.

Вот это – страшно.

#Сирия #ЧВК #ЧВКВагнера #убийцы #война #наемники #садисты #ЕвгенийПригожин #видео #НоваяГазета

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика