Поддубный о зачистке Идлиба Российские военные не оставили туркам выбора

[an error occurred while processing the directive]
1 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Поддубный о зачистке Идлиба Российские военные не оставили туркам выбора
Турецкая сторона пообещала в ближайшее время провести спецоперацию в сирийской провинции +Идлиб собственными силами, с целью обеспеч+ения безопасности на трассе М4 (Лат+акия - Алеппо). Об этом сообщил в своем YouTube-канале российский военный журналист Евгений Поддубный.
Корреспондент рассказал, что второе совместное российско-турецкое патрулирование упомянутой трассы, «которое проходило по террористическому анклаву, хоть и формально, но все же состоялось.
Турецкие генералы нашли такую форму, «сокращенная схема», «маршрут в пару километров», при которой можно сохранить лицо и выиграть время, вроде, и патрулирование состоялось и пока не пришлось ворошить террористическое «осиное гнездо»
– сказал Поддубный.
Однако Поддубный уверен, что туркам все равно придется зачистить стратегическую автодорогу и прилегающие к ней территории от боевиков. Он уточнил, что российские переговорщики пошли навстречу Анкаре и согласились на такую схему. При этом турки обязались осуществить в ближайшее время антитеррористическую операцию в регионе самостоятельно.
Так что теперь турецкие военные, что называется, прижаты к стенке, и им придется решать эту проблему в кратчайшие сроки. В противном случае у Дамаска и Москвы появится дополнительный аргумент самостоятельно зачистить провинцию +Идлиб от бандитов.
Туркам предстоит убедить главарей боевиков отвести свои силы севернее траcсы М4. При этом Поддубный сомневается, что им удастся принуд+ить террористов оставить позиции.
Разве что (туркам ) для красивой картинки пострелять придется
– пояснил Поддубный.
Военный корреспондент считает, что Анкара будет пытаться убедить радикалов, подкупать, угрожать им. Открывать огонь турки будут только в крайнем случае.
Напоминаем, что совсем недавно, Поддубный уже заявлял, что турки готовятся к спецоперации против боевиков в Идлибе. Ну, а как будут развиваться события в действительности, мы с вами скоро узнаем.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика