Первая в мире карта из золота. Сбербанк Казахстан

[an error occurred while processing the directive]
22 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

ДБ АО «Сбербанк» и Visa представляют первую в мире карту из чистого золота с бриллиантами Visa Infinite Exclusive

ДБ АО «Сбербанк» и компания Visa открывают новый взгляд на банковские карты, представляя первую в мире карту из чистого золота, инкрустированную бриллиантами - Visa Infinite Exclusive.

Лимитированная серия карт Visa Infinite Exclusive является уникальным элитным предложением на рынке Казахстана. Карты изготовлены из чистого золота с инкрустацией 26 бриллиантами и дополнены перламутровой чеканкой.

Пакет услуг и привилегий, предусмотренных для владельцев карты Visa Infinite Exclusive, призван удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. В их числе обслуживание у персонального менеджера «Сбербанк Первый», премиум - программа страхования жизни и здоровья Chartis с суммой покрытия 40 000 000 тенге. Стоит отметить международную программу Priority Pass -- специально созданную с целью обеспечения высокого уровня комфорта и индивидуального обслуживания во время ожидания рейса в международных аэропортах. Международная программа IAPA- специальная программа по бронированию отелей и заказу автомобилей на прокат, участие в программе Bag Guard, позволяющей обнаружить багаж, утерянный в зоне международных аэропортов, также будет доступна держателям карты Sberbank Visa Infinite Exclusive. В качестве комплимента от банка держателям Visa Infinite Exclusive предлагается мобильный телефон iPhone 5 версия и кредитница Montblanc.
Держатели эксклюзивных премиальных также получают доступ к пакету уникальных услуг «Мир привилегий Visa», среди которых: круглосуточная консьерж-служба; ускоренное прохождение формальностей в более чем 280 аэропортах по всему миру; специальное предложение в более 800 роскошных отелях и гольф-клубах по всему миру по программе Visa Luxury Hotels Collection, в которых можно остановиться, только имея особый статус или по личному приглашению. Кроме того, владельцам премиальных карт будут доступны медицинская и справочная службы, скидки и иные предложения торговых предприятий по всему миру, услуга защиты покупок -- возврат стоимости в случае кражи.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика