Пародии на военные фильмы — Шоу «Уральские пельмени» (4 Сюжета) — Пародии

[an error occurred while processing the directive]
22 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Подборка сюжетов из российского юмористического шоу «Уральские пельмени», создаваемое одноимённым творческим коллективом. Выходит с 18 октября 2009 года на телеканале «СТС». Производство: Yellow, Black and White (2009—2016), First Hand Media (2012—2015), «Уральские Пельмени Продакшн» (с 2015 года); Продюсер(ы): Вячеслав Муругов, Сергей Нетиевский, Александр Попов, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк, Сангаджи Тарбаев; композитор(ы): Сергей Калугин (музыкальным оформлением шоу совместно с группой Liver Band), Иван Канаев (автор музыкальных тем, 2009—2016) и другие. Участники: Дмитрий Соколов
Андрей Рожков, Вячеслав Мясников, Дмитрий Брекоткин, Сергей Исаев, Максим Ярица, Сергей Нетиевский, Юлия Михалкова (Матюхина), Илана Юрьева (Исакжанова), Стефания-Марьяна, Гурская, Сергей Ершов, Сергей Калугин, Александр Попов, Сергей Светлаков, Артем Пушкин, Ксения Корнева, Роман Постовалов.
Шоу «Уральские Пельмени» — одно из самых популярных юмористических шоу в России. Жанр программы — эстрадные миниатюры, музыкальные номера, микс зарисовок на самые актуальные темы. Сценарии юмористических номеров пишут как сами актёры («Уральские пельмени»), так и сценаристы. Юмор «Уральских пельменей» был высоко оценён Фондом «Академия Российского телевидения», благодаря чему в 2013 году команда получила престижную международную теле награду «ТЭФИ-Содружество». Летом этого же года Forbes включил «Уральских пельменей» в рейтинг «50 главных российских знаменитостей — 2013». В 2018 году шоу «Уральских пельменей» получило премию ТЭФИ в номинации «Юмористическая программа/шоу». Премьера шоу «Уральские Пельмени» состоялась в 2009 году, когда одноименной команде КВН исполнилось 16 лет. Начиная с 2009 года ребята из «Уральских пельменей» постоянно придумывают различные скетч и стендап-шоу с юмором, который не только предельно просто и понятен, но также и не содержит в себе примитивной пошлости. При этом все приглашённые гости в обязательном порядке принимают самое, что ни на есть непосредственное участие в концертной шоу-программе. В комедийном шоу «Уральские Пельмени» зрителей ждут мини-истории из повседневной жизни. Все сюжеты шоу сняты в соответствующих теме выпуска декорациях, костюмах и гриме.
«Уральские пельмени» — российское творческое объединение из Екатеринбурга, работающее в комедийном жанре. Организовано в 1993 году как команда КВН. Одна из самых популярных команд КВН, чемпионы Высшей лиги КВН 2000 года. С 2009 года «Уральские пельмени» представляют собственное одноимённое юмористическое шоу на телеканале СТС, а также ряд других юмористических проектов. Актёрский костяк коллектива сложился ещё в 1990-х годах в бытность коллектива командой КВН; в пост-КВНовской творческой деятельности был приглашён ещё ряд актёров и актрис. Актёры команды являются и авторами номеров; в то же время есть и другие группы сценаристов, которые трудятся над различными проектами «Уральских пельменей»

0:00 Пародия на фильм «Штрафбат» - российский сериал в жанре военной драмы про батальон штрафников во время Великой Отечественной войны. Как известно, штрафникам на войне не уготована судьба стать героями – спустя годы о них не будут помнить, возлагать к их могилам цветы и высекать имена на камне. Однако штрафбаты принимали участие в самых горячих эпизодах войны, при этом их не снабжали провизией и боеприпасами как обычных солдат. Часто ресурсы приходилось находиться самим, прямо во время боя. В сериале «Штрафбат» рассказывается история об одном из таких штрафных батальонов. О том, как люди, не стремящиеся стать героями, просто пытались выжить, но при этом исполняли и свой долг перед отечеством, которое их, по сути, бросило. В повествовании много внимания уделяется простым зарисовкам из жизни персонажей, их каждодневным маленьким подвигам.
5:15 Пародия на фильм «Четыре танкиста и собака» - Польский телевизионный сериал о боевых буднях польского экипажа танка Т-34 "Рыжий" и пса по кличке Шарик во время Второй мировой войны.
9:42 Пародия на фильм «Звёздные войны» (Star Wars) — североамериканская фантастическая киноэпопея (медиафраншиза) в жанре космическая опера, созданная Джорджем Лукасом. В ней описываются приключения множества персонажей, происходящие «давным-давно, в далёкой-далёкой галактике». С 1976 года по настоящее время в рамках вселенной «Звёздных войн» были выпущены сотни книг и комиксов для аудитории всех возрастов, несколько анимационных сериалов, множество компьютерных и настольных игр, несколько полнометражных фильмов-эпизодов и фильмов спин-оффов.
17:40 Пародия на произведение «Война́ и мир» - роман-эпопея Льва Николаевича Толстого, описывающий русское общество в эпоху войн против Наполеона в 1805 — 1812 годах. Эпилог романа доводит повествование до 1820 года.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика