Копипаста / САМЫЙ ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ 2019

[an error occurred while processing the directive]
18 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2019

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

Канал Stafford:

https://www.youtube.com/channel/UCMOnOPclhOeUqPBhbNS3uDQ

Мои соц. сети:
Мой второй канал: https://www.youtube.com/channel/UCJUdA13IflwhAvPKUcXC3oA
ПАБЛИК ВК - https://vk.com/mrlurk 
Подпишись на рассылку СООБЩЕНИЙ- https://vk.cc/8S1Db3 
Я в ВК - https://vk.com/yunyistoriik 



Всем привет с вами Lurk и рубрика "копипаста", эту рубрику я хочу сделать народной, по этому переходите по ссылке и оставляйте свои тексты здесь: https://vk.com/topic-147906474_39631999



Этот текст является как мне показалось очень забавной сатирой, над существующей ситуацией в кино. Самый лучший фильм 2019, это естественно просто кликбейт. В данном видео будут затронуты такие темы как: феменизм, трансгендеры, феменитивы и все это в фильмах. Сам текст видео не мой (ну я чуть-чуть заменил некоторые моменты), а вот этого парня: https://vk.com/darklightbigboss .

Сам текст:  
#Фемнизм #трансгендеры #копипаста #толерантность

В главных ролях должны быть только геи и разноцветные женщины, ведь все белые  гетеросексуальные мужчины не из самой бедной страны  угнетатели и насильники не все мужчины такие, некоторые еще хуже, а женщины в свою очередь это лучик света в темном царстве, это справедливость,  без корыстность и не предвзятость, а так же сила, независимость, ум и вообще у них нет члена, что не сомненно идет только в плюс для фильма в 2019 году. 



Главная героиня фильма конечно является выдуманным персонажем , но актриса должна быть афроамериканкой с азиатскими корнями, которая в прошлом был мужчиной, но затем он поняла что она трансгендер, и он стал она. Актриса должна быть не просто трансгендерной афроамериканкой с азиатскими корнями, она должна быть радикальной феменисткой которая отстаивает права морских бибисов  на самоидетнтификацию. 

Так же у нашего афроамериканского трансгендера с азиатскими корнями должно быть как минимум 5 детей, ведь она борется со стереотипами проклятых гомофобов, которые считают  что трансгендерам, а так же геям и лизбиянкам нельзя иметь детей.

Кста В фильме у героини  должно быть детей не меньше, а именно 20. А что такого? Она сильная и независимая трансгендерная мужчина, ой ЖЕНЩИНА! 

Кстати все дети данного человека, нет не так, все дети этой женщины, пошли в неё.

А теперь жанр... Ну пожалуй это будет боевик, даже не так, не боевик а боевикиня, боевикесса, боевекица, чертовы феменитивы, совсем запутался. ХРЕН С НИМ, Детей главной героини похищает белый гетеросексульный расист, гомофоб, не из самой бедной страны и она должна найти их во чтобы то не стало, на этом и будет закручиваться. Помогать нашей главной героине будет  афроамериканец или же беженец из сирии,  он обязательно должен быть геем, ведь как нам известно феменистки могут сотрудничать только с такими же угнетенными как и они сами. 

А чуть не забыл, зовут главную героиню Джек. А что такого? То есть мужчину могут носить такие имена, а женщина нет? (угнетатель, вставка) Наша главная героиня сильная и независимая! Она может всё. У помошника имени не будет, оно не важно, хотя если он негр, простите, афроамериканец, имя у него должно быть, ведь если у него не будет имени, многие могут вспомнить времена рабства, когда у негров, простите, афроамериканцев, не было имени. По этому его будут звать Кристина, по фамилии (Непроизносимая польская фамилия). Нет, а почему  у негра, простите афроамериканца не может быть такой фамилии? Ты что (расист?) 

После обьеденения наших героев, Кристина предлагает  помощь Джеку, но  Джек избивает Кристину и говорит что он гордая женщина и со всем справится сам.

После этого главная героиня нападает на след глав злодея котоырй похитил её детей, как она его нашла? Как, как, она не человек, она женщина! Даже не так, она не женщина. Она трансгендерная феменистка с  афроамерикано-азиатскими корнями. Вы еще удивляйтесь как оно может напасть на след?

Главная героиня идет по следу и подходит к глав злодею  вплотную, но поскольку все мужчинки, х@#мрази, спермобаки, нужно подчеркнуть  тупые, он не замечает её. Главный злодей хочет уничтожить всех геев, трансгендеров, лесбиянок, феменисток, именно по этому он покупает ядерное оружие у нашего старого знакомого Х@#трясова. Джеку  приходится раскрыть себя и она не напрягаясь убивает всех злодеев мизинцем левой ноги . После чего спасает всех своих детей и улетает спасать мстителей от Таноса.

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика