КОНОР МАКГРЕГОР ВСЕХ ОБМАНУЛ! / ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛИСТУ!

[an error occurred while processing the directive]
18 Просмотры
Опубликовано на Admin В Боевики 2017

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

[an error occurred while processing the directive]
К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Описание

КОНОР МАКГРЕГОР ВСЕХ ОБМАНУЛ! / ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ ОТВЕТИЛ ЖУРНАЛИСТУ!
Отец Хабиба ответил на резкие слова журналиста.
Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер Хабиба, ответил на скандальное заявление журналиста Олега Кашина, который немного перепутал берега по всей видимости,
Нарамсил на команду Хабиба, и предложил запретить ММА в России, нормальное заявление да? Кароче, кто не в курсе, вот вам слова этого журналюги:
Ставьте на паузу и читайте, а сейчас я вам покажу что ответил отец Хабиба на это заявление:
«Это же обычные завистники и хейтеры. Их никто не отменял. У нас сейчас бой с Фергюсоном, мы готовимся, а завистники пытаются всячески помешать» - сказал отец Хабиба.
И на самом деле это полный бред, это вообще тупизна, я про слова Олега Кашина, запрещать спорт, что-то говорить в адрес человека который чемпион организации,
Который 24 на 7 пашет в спортзале (это просто тупизна), и да пацаны, я знаю за кого вы топите в этой ситуации, так что прямо сейчас берем,
Спускаемся в комментарии и пишем что вы думаете про этого журналиста, пишите все свои мысли, и самые крутые комментарии я вставлю в следующее видео, пиши!
Конор Макгрегор всех обманул.
Дональд Серроне несколько недель назад проиграл техническим нокаутом Конору Макгрегору, и как вы помните, тогда Конор уверял всех,
То что он сломал нос и орбитальную кость Ковбою в том поединке, но, Серроне как бы не промах и он высказался по этому поводу, давайте послушаем:
Кароче, один из фанатов спросил у Ковбоя, как прошла операция после переломов, на что Серроне ответил:
«Операция? Я ничего не ломал. Мой нос и орбитальная кость не сломаны, я не знаю откуда пошла эта информация." - заявил Дональд Серроне.
И получается то что Макгрегор всем врал, типа, он говорил, "даааа, я сломал ему нос, поэтому он так быстро выключился", но как стало известно, никто никому ничего не ломал.
Получается, Макгрегор нас с вами обманул(((

Показать больше

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Карта сайта и Video sitemap
Яндекс.Метрика